Découvrez la spécialité du chef AKIYOSHI :
un sublime sushi de maquereau grillé au charbon de bois binchotan japonais, préparé avec soin et passion, offrant une expérience gastronomique digne d'une étoile Michelin.
Sushi de maquereau grillé au binchotan – La spécialité du Chef AKIYOSHI
Une création emblématique du Chef AKIYOSHI, du restaurant Chakaiseki « AKIYOSHI», une étoile Michelin.
Chaque boîte contient 16 pièces.
Le maquereau, rigoureusement sélectionné par le chef, est mariné dans un vinaigre japonais délicat, puis grillé avec soin au charbon binchotan japonais, réputé pour sa finesse.
Son parfum subtilement fumé s'harmonise parfaitement avec le riz vinaigré au vinaigre rouge, dans le respect de la plus pure tradition Edo-mae.
Le tout est délicatement relevé par une touche de shiso et de sésame blanc.
Savourez chez vous une expérience gastronomique digne d’un restaurant étoilé Michelin.
???? Informations sur la réservation
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Réservation obligatoire
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Retrait uniquement au restaurant
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Préparation en 3 jours – merci de commander au moins 3 jours à l’avance
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Veuillez indiquer le numéro de votre carte cadeau lors de la réservation, et le présenter lors du retrait
★ Merci de préciser votre créneau horaire souhaité lors de la réservation
(Le Chef Akiyoshi réalise la touche finale juste avant votre arrivée pour garantir une fraîcheur optimale.)
Du jeudi au dimanche :
① 10h00 – 12h00
② 14h30 – 15h30
③ 18h00 – 20h00
Le mercredi uniquement :
18h00 – 20h00
???? Réservation & informations :
wabijaponparis@gmail.com
Réservation obligatoire.